Как хорошо быть очень молодой

Как хорошо быть очень молодой,
Совсем неплохо быть красивой очень…
Поверь, что под декабрьскою звездой
Важней, чтоб счастьем наполнялись очи.

Татьянин день – для всех бывает позже,
Для нас же он сегодня и сейчас.
Мы без тебя, Татьяна, жить не можем,
Но ведь и ты не можешь жить без нас!

Порой совсем простые пожеланья
Бывает трудно воплотить в слова.
Чтоб счастье в жизнь вошло без опозданья,
Ты предъявляй законные права!


Рецензии