Для тебя, Нинель!

Как холоден весенний месяц март,
Но вслед придёт сверкающий апрель
И в сердце снова зазвучит свирель
Лишь для тебя, Нинель!

Давай не будем мы с тобой грустить:
Открой свою заветную шанель,
А я сниму затёртую шинель
Лишь для тебя, Нинель!

Тепло отгонит зиму за кордон,
Трава пробьется снова через прель
И жаворонок снова выдаст трель
Лишь для тебя, Нинель!

Себе нельзя отказывать ни в чем:
Коль есть мечта, то, значит, есть и цель
Купила цептор, так купи и гжель
Все для себя, Нинель!

Здесь все, кого ты только возжелала.
Сегодня праздник, жизнь начни отсель
Шампанского налей, забудь кисель!
Все для себя, Нинель!

С тобой всегда легко и просто, Нина
Когда душа твоя поёт как Лель,
То в наших душах отзвуком капель
Все для других, Нинель!


Рецензии