Запас

Золотой или позолоченный
Вроде разница в чём-то есть
Ну,а я крепко так сколочен
На понятии жёстком-честь.

Мне деньгами не хвалиться
Жил,живу просто без затей
Грязь не липнет и власть не снится
Снятся лица погибших друзей.

Честь меня по земле водила
Мне и знаменем и божеством
И лекарством моим и силой
И запасом ещё,на потом.


Рецензии