Банк

Деньги мне нужны, на книгу, да и зубы подлечить,
Я звоню друзьям, те: -"Дам, ты с утра перезвони..."-
А с утра в ответ: -"Иуда, ведь мне нужно как-то жить."-
Ну тогда, иду я в банк, там работал мой отец,
И беру кредит на год, тридцать тысяч, я рублей,
Всем спасибо, зубы целы у меня, да и книга издана,
А ещё купил продукты, Colu, мёд и круассан.
Наш СберБанк тебе - спасибо и сотрудникам твоим.
Всем желаю я здоровья и отдачи всех долгов.

17 января 2018 года Иванов Кирилл.


Рецензии