Любить, гореть

Не распустятся деревья по весне
Заклинаю,заклинаю я,
Не всплакнет капелью у окна,
Тихая мелодия дождя
Если не придёшь хотя б во сне,
Не подаришь ласку и тепло,
Улыбнёшься нежно скажешь мне,
Не прошло,родной мой,не прошло.

Не распустятся деревья по весне
Заклинаю,заклинаю я
Если не окликнншь ,не вернешь
Жизнь моя,любовь ,мечта моя.
Гордость не пускает на порог,
Память как палач,меня казнит,
Паутинкой тянется душа
Только ты один,ты ,как магнит.

Припев:
Любить,гореть,хранить,беречь,
И в небеса с тобой взлететь
Жить друг без друга нам нельзя
Мечтать,желать и точно знать
Даны нам крылья,чтоб летать.


Рецензии