Первый класс

Возраст за плечами, и не малый.
Но как будто, в первый класс пришла.
И открыв страницы Вечной книги,
Истину, я наконец, нашла.

И сейчас, проходим мы доверие.
Учит  Иисус  меня.
Не хватает веры и терпения,
Но смотрю на Иисуса я!

Мы на днях, молитву проходили.
И начав, с коротеньких молитв,
Стены, горизонты раздвигали.
За весь мир, теперь она звучит!

И один закон хороший,
На уроках,  был постигнут мной.
Что моё желание и Божья сила,
Могут, сдвинуть  шар земной!


Рецензии