О себе. совсем не много

Извела судьба - кручинушка
На дремучую тропу
И не знаю я , детинушка ,
Где поставить мне стопу .

Тяжело так жить -полЁживать,
На какой быть стороне ,
Жизнь ничем не обнадёживать -
Где-же быть с кручиной мне ?

Обложило меня , бедного ,
Мглой неведомых грехов ,
Повидал я горе бледное :-
Есть- ли грех и он каков !?

Мне бы надо постараться
Да найти измену ту .
В этой жизни разобраться
Вновь по чистому листу .

Меж родными берегами
Не проложишь теперь мост.
Всё растоптано ногами ,
На любовь поставлен пост !

Где-же взять для жизни латки
Из каких их выбрать мест :-
Лапы горя больно хватки
И на всём поставлен крест !

15.01.2018. Астрахань.


Рецензии