О горе мне

О горе мне! Исайя восклицал.
Я грешник! И с нечистыми устами!
Господь, страдаю ведь и я, недугом тем.
Но я ещё живу, с закрытыми ушами.

Не слышу стон людской, и слёзы их.
Ведь есть, кто плачет, кому больно.
А я иду по жизни в суете!
Я не являюсь  хлебом, солью!

О горе мне, когда я о Тебе,
Не говорю, уста закрыты!
И тесно Тебе, Дух Святой, во мне!
Когда законы в сердце не сокрыты!

Господь, приди пылающим огнём!
И выжги, что не Ты посеял!
Язык очисти, уши, сердце, ум!
Чтобы Твоё, я дело делал!

Обувши ноги, и доспехи взяв,
Стоять в готовности, не испугаться!
Чтобы когда ты дашь удел,
То до победы, с верою сражаться!


Рецензии