Отдавайте, благословляйте

Вспоминайте наставников ваших.
Вам когда - то, служили они.
Их молитвы, советы, заботы,
В трудный час, вам не раз помогли.

Дверь сердец своих, нам приоткрыли,
Поделились огнём и теплом.
Воду жизни и хлеб предложили.
Ну, а мы их, забыли потом.

Может быть, что кому то сегодня,
Послужить должен я и ты.
Поищите, кто в вас нуждается!
Пусть не будет в сердцах, пустоты.

Голос Духа услышьте Святого.
На дорогу, вас Дух поведёт.
А по этой пустынной дороге,
Кто - то в горе, в нужде идёт.

В суете проживаем годы.
Хлеб имеем, вода не нужна.
Мы сегодня к богатству стремимся.
Нас не трогает, ближних нужда.

Тех, кто нас поддержал, забыли.
Пробегая, могли сказать:
Бог воздаст: Той дежурною фразой,
Дух Святой, огорчали опять.

Дайте чуду случиться сегодня,
В чьей - то жизни и в чьём - то дому.
Подойдите, благословите!
То, что есть у тебя, дав ему!

Отдавая, другой получает.
Силу Пётр, Иоанн имел.
Сострадание, имел самарянин.
Он, и деньги не пожалел!





 


Рецензии