Игрок на расстроенной скрипке

Дурак, сам себе затейник,
Плетет паутину вселенной.
Он пан и жебрак и подельник,
Мечтатель о жизни не тленной.

По глупости вечно хлопочет,
Игрок на расстроенной скрипке,
Где плакать в пору –хохочет
И верит волкам и улитке.

Строит песочные храмы,
Все,что блестит мает златом,
Во снах земли лечит раны.
Всех видит и кумом и братом.

Чудак и смешной тетеря,
Но мысль- категория света.
Стирает с земли следы зверя,
Всевая зерно любви лета.

15.01.2018.

 


Рецензии
что-то вкусненькое есть здесь...люблю мистификацию, У Вас, Алла - ояень круто вышло, по-крайней мере - для меня

Владимир Шеврон   15.01.2018 11:56     Заявить о нарушении