Жемчужинка

Я люблю исследовать,
Причины выявлять, -
Короче узнавать!
Преломить чрез призму Слова
Божьего и себе ответ какой то дать.

Прочитав о жемчуге рожденья
И имея к камням интерес -
Умилилась. Сердце переполнилось
Нежностью к Создателю чудес!

Я жемчужинка. Не верите? Прочтите.
И узнайте это про меня:
Как переживали, боль испытывали
Бог! И папа с мамой за меня.

Многое сокрыто и не видно
Иногда на много-много лет
Нужно незаметной находиться
Для чего? У Бога тот ответ.

И Спаситель на глубины опустился
Там меня Его рука нашла
Рядышком с другими чуть по-большими
Но с особенностью – зрелая была.

И мне так довериться хотелось
Сильным, Господа рукам;
Створка приоткрылась, я блеснула-
 Красотой, что накопилась там.

Драгоценность я, и самая большая -
За меня Спаситель умирал!
Вот цена! То Кровь Святая!
Цену большую никто мне не давал!


Рецензии