Мама

Все в жизни происходит не с проста,
Всему есть адекватный смысл...
Все, что случилось - не беда!
Все что случиться - это мы же...

Свою судьбу мы строим сами,
И все преграды перед нами,
И все расстройства и печали,
Перед собой мы ставим сами!

Хоть раз, задумывался ты,
Кому ты нужен в этом мире?
Кто без тебя не может жить,
Кто без тебя, умрет в квартире...

Ну да, ты прав, ведь это - мама,
Она единственная кто,
Всегда поможет, если надо,
Всегда готова и на все!

Вы берегите вашу маму!
Такой любви увы, но нет...
Ведь вам и большего не надо,
Встречайте с ней всегда рассвет.

Наступит день, когда все разом,
Померкнет в вашей голове...
Все люди смертны, но вот мама,
Останется у вас в душе!

Хочу сказать я всем и сразу!
Подумайте вы, прежде чем,
Сказать " люблю" или " не надо",
Быть может мама в той душе...


Рецензии