Если счастье постучится утром в двери

Если счастье постучится утром в двери,
Ты открой ему и в гости пригласи,
До конца в него ,быть может, и не веря,
Сладким чаем и печенькой угости.

Положи его тихонько на постели,
Прижимая, как младенца, на груди,
И от страха пусть ещё дрожат колени,
Ты в обнимку с ним спокойно посиди.

Приручи его, любовью, словно зверя,
И с руки его, родного, покорми
Долго в клетке взаперти оно сидело,
И годами голодало без любви.

Твоё счастье, тебе к счастью, прилетело,
Хоть не просто было адрес твой найти,
Твоё счастье очень сильно захотело,
Повстречаться на одном с тобой пути!


Рецензии