Своё понятие добра и зла

Что такое добро? -  Это добро...
Что такое беда -  это беда...
 Зло всегда это только зло,
Нет только слова - навсегда...
2018 Л.Л.
-----------------------------------

...У каждого из нас свой ад и рай, свой потолок, свое седьмое небо, свой кофе по утрам и даже - чай, и боль своя и свой кусочек хлеба. У каждого из нас - свои дела, свои закаты, и свои рассветы, своё понятие добра и зла, свои вопросы и на них - ответы...
http://www.stihi.ru/2013/05/25/7506
Следуя по дороге жизни, нужно научиться без сожаления оставлять позади все то,что затрудняет твой путь вперед: плохие воспоминания и старые обиды, прошлые ошибки и былые разочарования, а главное-людей, доказавших своими словами и поступками, что вам с ними больше не по пути…

Олег Рой


Рецензии