Ключ к сердцу

Мы встретимся ещё
-Нет
Жаль
-И мне
Но я не против
Впервые я встречаю человека
Который отказывает мне
-В чём милая
И кто бы посмел
Отвергнуть такое совершенство
Нет, ты не права
Хотелось бы иметь
Её с собой
Видеть смотреть и наслаждаться
И ещё тем
Что это вот твоё
Вопрос - а что?
Что вижу я в тебе
Когда касаюсь тебя
И губы твои
И рук прикосновение
Они выносят моё сердце
Как кристалл
и в нём и музыка
И печаль
Любовь и звезды
И цветы
И родники воды
Но это вижу я в тебе
Все дни, часы
Мгновенья счастья

Всё лучшее
Что было
И ключ к сердцу
Чтобы увидеть это
У себя
Красота -любовь моя
Но чтобы сердца ключ найти
Открыть
Глаза надо закрыть
И любить, любить
Искать всю жизнь
Тот ключ что у тебя
Пока бьётся сердце


Рецензии