Не надо нам ходить к пророку

Не надо к бабке ходить нам,
Как и ходить нам и к пророку,
Судят нас только по делам,
Приблизились коль к Ближнему Востоку!

Сто лет тому,здесь жил Распутин,
Сейчас же все наоборот-
Россией правит сейчас Путин,
По пути новому она идет!

Сто лет тому жили распутно,
Сейчас по новому все здесь идет,
Чувствую это я подспудно,
По новому Россия заживет!

Ходить мне к бабке совсем не надо,
Как и не надо ходить к пророку;
Должны быть с вами все мы рады,
Как Южному,так с Севера потоку!

Как было раньше,так и сейчас,
Стремиться надо к своему истоку;
Дань отдавайте вы сейчас,
Как с Севера,так Южному потоку!

Хоть и мешают тому Штаты,
Как и не рада Украина;
Коль эти будут результаты,
С Европой будем мы едины!

Если ж возьмем Шелковый путь,
Это должно быть всем понятно,
То через время,не когда нибудь,
Всем вместе будет жить приятно!

Соединим Шелковый путь,
Как с Южным,так и с Северным потоком;
Мы сразу же,а не когда нибудь,
Вернемся к историческим истокам!


Рецензии