Мой старый новый год

В пимАх и полушубке старом
Мне доводилось во хмелю,
Пугать прохожих перегаром,
Стволом, и словом «застрелю!».

Конечно, после извинялся,
Уже не помню перед кем,
Хотя и сам в ночи пугался
Питард и прочих артсистем.

14.01.2018 г.


Рецензии