Платья для мамы

Я хочу подарить тебе платье
Из самых нежнейших тканей.
Чтобы они тебя, словно наши объятия,
Каждый день без конца обнимали.
 
Подарю тебе платье – кольчугу,
Самых порочных металлов сплав.
Пусть спасает тебя от недугов,
Надёжной броней став.

Подарю голубое платье с силой всех рек,
Чтоб дарило тебе оптимизм и надежду.
Чтобы помнила, каждый в семье человек
Душу вложил в эту одежду.

Ну а к платью в подарок - бусы.
Из свежих молодильных яблок.
Юность и радость дарят пусть они!
Каждый день будет весел и ярок!

Мама наша родная,
Целуем, как прежде, любя!
Мы тебе все подарим! 
Главное, береги себя!


Рецензии