Расставание

На глазах твоих слёзы блестят,
В дымке неба мерцает луна,
Лишь снежинки кружатся, летят,
Ты стоишь на перроне одна.

Скорый поезд по рельсам бежит,
Глухо слышен его стук колёс,
Равнодушно куда-то спешит,
Не заметив твоих горьких слёз.

В даль уехал, ушёл навсегда,
И разрушил все наши мечты.
Не вернуть нам любовь никогда,
Если можешь, родная, прости.


Рецензии