Чаровница, баловница

Чаровница,баловница,тебя мамка называла,
Русы косы заплетала,словно царские венцы.
Шли года,ты расцветала,
О тебе молва людская,
Разлеталась да по миру,во все разные концы.

Сколько приходящих было,
Рвали струны и сердца.
Только сердцу то не мило,
Ожиданием оно жило,
Встречей парня,молодца.

Если твой балкон,
Да на Волгу обращён.
Паруса раскраски алой,
Ты увидишь у причала.

О себе любовь напомнит,
Словно сладостная боль.
И волнующе, и томно,
-,,Я пришёл к тебе,Ассоль!
      P.S.

Не хочу,да не умею,
Я в глаза пускать Вам пыль.
Только сказку,что затеял,
Превратить хочу я в быль.


Рецензии