Маранафа

Не бывает сражений без крови
Не бывает побед без битв
А духовные битвы особые;
На кону целый мир лежит.

Я так радуюсь, что сегодня
За мир молится наш народ.
Чтобы  люди узнали спасение,
Но враг сделать то нам  не даёт.

Но не будем смотреть на препятствия
А на Бога! И Бог придет!
Не получится тише. Слышите,
«Маранафа» - Господь грядет!

Не уйдем, не сдадимся, не спрячемся
Будем громче кричать в эфир.
Все услышат, везде будет сказано!
И наполнится званными пир!

Вы мне скажите: «Завоевано,
То две тысячи лет назад!»
Я согласна. Но дьявол пытается
Обмануть. Он вражде и злу рад


Рецензии