Фотовыставка

Там ты- звезда величиною с космос.
Там громыхает северный азарт.
Индус трепещет, распуская космы.
Да, что индус? весь темный миллиард!

Увы, по возвращению на место,
В ладонях солнца нет! Не тот обзор...
И коченеют руки с сердцем вместе.
Всего ты- мотылек среди Уральских гор!


Рецензии