Я мысленно давно себе тебя представил

Я мысленно давно себе тебя представил,
И каждый раз в других тебя ищу.
Я настоящего себя тебе оставил,
И как любить могу, не показал я никому.

Мы спим с другими, от одиночества бессильны.
На расстоянии мы ночь за ночью ждем.
Наступит ночь иль день, найдутся силы,
Мы встретимся и что искали, то найдем.

Жаль, время нас с тобой не сводит,
Испытывает, сможем ли дойти.
Других нам время скоротать находит,
И заставляет по стопам других идти.


Рецензии