Десерт

Да, конечно, в свете
С толком может Знать
На любом банкете
На халяву жрать.
Но все ожидают
Праздничный финал
И не покидают
Беспричинно зал.

Торт, конечно, сладок,
И вино рекой,
Но не тот подарок
Ждёт народ с тоской.
И никто не против,
Если на десерт
Вам вдруг преподносят
Пухленький конверт.

А конверт тот яркий -
В ЕВРО, не в рублях!
Да, с таким подарком
Я - шикарный птах!
И такие перлы
Лучше всяких блюд.
Пусть побольше ЕВРО
На десерт дают!

В данном случае "перлы" - истинные жемчужины.


Рецензии