ДЛЯ ЧЕГО ПОЭТ?

Поэт всю явь не излагает.
Суть- не в количестве телят...
Что солнце яркое играет,
И без него определят!

Душевный крик воспламеняет.
Поэта хочется читать
Того, кто дышит и мечтает,
Велит смеяться и рыдать!


Рецензии