От Тебя ничего не сокрыто

От Тебя не сокрыто, мой Бог, ничего.
Видишь, где я Тебя обманула.
Видишь, где предала, и, жалея себя,
На дорогу, полегче, свернула.

Видишь, где лицемерие и зависть живут.
Где любовь не от сердца – лукавство.
Где угашен Твой Дух, а порочная плоть,
Как всегда, претендует на царство!

Совесть больше не в силах, меня обличать.
Не болит сердце, каменным стало.
Не смиренное гордое «Я»,
Себе трон золотой, заказало.

Ну, а как по - другому назвать,
Все мои отношения к людям?
Как люблю я людей, так люблю я Тебя.
Прикрываться причиной, не будем!

В небеса не войдёт ничего,
Что не чисто, что Кровь не омыла!
Хочешь Ты, чтобы я на земле,
Твои заповеди хранила!
---------------------------------
Бога нам возлюбить, по - другому нельзя.
Ближний будет, всегда между нами.
И когда в сердце, к ближнему, нет любви,
Как любить можем Бога, пустыми сердцами?


Рецензии