Горечь слов признания

Твои слова горчат обманом,
И на губах их терпкий вкус..
Не милая твоя и не родная..
Твоя случайная и замкнут круг.

Цены волшебных слов не знаешь,
А сердце громко так стучит..
В глазах моих ты снегом таешь,
Не надо слов,молчи,молчи...

Ведь дарят грусть твои признания
Что так легко слетают с губ,
И горький ветер расставания милее лжи..
Я не любимая ,и ты-не друг.

И Шалбуздаг мольбы услышав,
Мольбы прощения грехов,
Заветные желания слышит..
Не будет встреч,не нужно слов.


Рецензии