Нет стихов к тебе

Начинай. А как? Мы как всегда начинали?
По слову.. Из слова сплетался дерьмовый вечер..
Сидели и оба глупо давились чаем,
Когда коньяка хотелось, что б легче....
Алло?...Что-то стало со связью.. и видимо, не с телефонной...
Он не поднимет трубку.. да его уже нет!..
Рвануть отдышаться, хлопнув дверью балконной,
Что бы это усвоить, нужен не год, а век..
Все. Иди! Нам даже не о чем было поговорить!
Нет ни стихов к тебе, ни музыки к нестихам..
Не хочется эту вечную мерзлоту делить ,
Не рождается у меня рифма к "Нам"..


Рецензии