Остановись

Остановись у края бездны!
И к небу подними глаза!
Тебя с великою любовью,
 Христа касается слеза!

Он плачет о тебе! Тебя с любовью,
Он сотворил, жизнь подарил!
Он ждёт, к Нему придёшь ты.
А ты опять, на встречу к дьяволу ходил!

Его пронзённые Святые руки,
Обнять тебя желают, дать покой!
Остановись, у края бездны!
И не шагни туда ногой!

К ногам Иисуса опустившись,
Отдай Ему всю тяжесть, все грехи!
И Кровью, акт прощенья утверждая,
Тебя обнимут, две Его руки!


Рецензии