Депресяшки новоянварские одна штука

Новоянварских депресяшек привычно выложил мешок...

    ***
Понедельник нынче
Первый трудовой
Отзовитесь люди
Если кто живой

     ***
Не одновременно
Позу тридцать три
Поменяли двое
После цифры три

     ***
Депресяшек юных
Раздавался стон
На работу вез их
Голубой вагон

   ***
Зая, моя Зая
Начал было он
А у Заи - зубы
А у Заи - гон...

      ***
у начальства если
на плохом счету
Не печалься сильно
Расчеши манту...
 
    ***
Нынче Гермионой
Хочет Зоя быть
Пару заклинаний
Надо заучить...
 
     ***
Он с утра не помнил
Месяц и число
И зачем копыта
Почему в пальто...

    ***
Скоро президента
Будем выбирать
Спохватилось эхо
После слова мать...
 
    ***
Для Олимпиады
Разожгу огонь
Не тебе родная
Ты его не тронь...


Рецензии
Получились весёленькие стишки! Значит, ещё жив-здоров.

Галина Коротких 2   15.01.2018 11:06     Заявить о нарушении