Лежать часами под звездами

Лежать часами под звездами

Я могу лежать часами под звездами,
О своем думая в небо смотреть,
А огоньки эти будто кодоннами,
Шлют немного зашифрованный привет.

Они тянут к себе каким то мнимым гипнозом,
Но притяженье не дает мне взлететь..
Они начинаются где то за гаризонтом,
И к утру начнут медленно тлеть.

А я считаю их бессмысленно глазами.
Но мне конечно не подсилу вот и лег..
И на счете огоньконьков что сверкают ночами..
Я остановился в каличестве тысяч уж трех.

Мысли свои лениво переберая.
Всей жизниной истории к сожаленью не мнимой,
Попутно думкам, точки соединяя,
Рисую глазами на ночном полотне, заветное имя любимой.

Я могу лежать часами под звездами, мечтая.
Из точек соеденяя узоры..
Их можно сравнить с застывшими на одном месте светлечками,
Те что сверкая ночами не представляют угрозы..

Я нынче подростком сраниваю звезды и ночные города,
Да что уж там и даже когда будем  совсем до предела уж взрослыми.
Я отвергну все упреки и обсуждения слова,
И все так же буду лежать часами под звездами...


Рецензии