***

И снова я, смотрю на вас,
И вижу милое сверканье,
И чистоту, всех ваших глаз,
Всю вашу радость и страдания...

И снова я вам говорю:
Ну что ж вы сделали со мною?
Откуда столько море чувств,
Откуда столько нерв, в пустую...

Вы робким взглядом на меня,
Смотрели молча и с украдкой,
Спешили мне сказать о том:
А вы уверенны что надо?

А вы уверены что надо,
Смотреть в глаза и нагло врать?
А вы уверены что надо,
И тайны все от нас скрывать?

А вы уверены что надо,
Давать слова и не держать?
Ведь очень просто человеку,
Всю душу в клочья разорвать...

Я не хочу, что б вы страдали,
От моих жестких новостей,
Ведь все мы знаем, я не в праве,
За вас решать кому видней...

И напоследок я скажу вам,
Мне очень жаль, что все вот так,
Моя любовь, она повсюду,
И в наших трепетных сердцах...


Рецензии