У времени в долгу

Живу у времени в гостях.
Чего я жду?О чем жалею?
Что в сердце я своем лелею,
Летя на полных скоростях?

Живу у времени в долгу.
Дойти б до истины,до сути
И не остаться на распутье,
Когда познать я жизнь смогу.

Живу у времени взаймы,
Спешу любить и восхищаться,
Мгновеньем жизни наслаждаться
И видеть свет в период тьмы.


Рецензии