Наши колоски

Я люблю вас, братья, сестрички.
Мы цветы здесь сейчас на земле.
То для нас перспектива временная,
Мы с плодами хотим быть все!

А пока собираем колосья,
На Божественной ниве вновь
Хоть не раним о тернии ноги,
Иногда с  сердца капает кровь.

И оценку  Сам Бог даст каждому,
Я её  давать не берусь.
Вместе с вами, сегодня трепетно,
Подберу колосок, нагнусь.

В царстве Божьем и в изобилии,
Сядем все за Его столом!
И когда, пир наполнится званными,
Всем награда раздастся Отцом!


Рецензии