Все те-же гимны попою

Жизнь что-то движет по-другому
На старте нового стою,
И мыслю вовсе по-иному,
Но гимны прежние пою
Постиг не мало, даже боле...
И людям что-то отдаю,
Но может тем и недоволен,
Что гимны прежние пою
Хотя другого уж не надо,
Как встарь, я Родину люблю.
Хоть впереди иди, хоть сзади,
Я гимны прежние пою
Побудь хоть виртуально рядом,
Дай руку добрую твою.
.А я, любя, с туманным взглядом
Все те-же гимны попою


Рецензии