Мое море. Посвящается любимому мужу

Мое море сегодня утихло, сильное
А завтра взбунтуется новой волной,
Скажи мне, пожалуйста, милый,
На новой странице открытой книги,
Будешь ли ты откровенен со мной
До конца жизни смотреть бездонно
В глаза твои синие, отчуждённо.
Давай с тобой спорить не будем,
Кому из нас тяжелее в душе,
Давай с тобою вместе побудем,
Нам судьба счастье дала налегке.
Мое море сшито по нитям,
И завтра игла соткнет новое,
Давай не будем поддаваться крикам,
А окунемся в него, совершенно огромное.
21:07
26.11.2017


Рецензии