Бог любит меня

Кто-то чудно обо мне позаботился
Из ромашек ковер расстелив.
Валерьяна от солнышка зонтик
Раскрывает. И как он красив!

В небесах приготовились
Птицы петь, слышу я.
Кто солировать будет?
Летом нет соловья .

Вот кукушка, вот жаворонок
Птиц не видано тут.
Я прилягу, послушаю.
А они пусть поют.

Начинала кукушка
Ей не дали допеть.
Очень скучно сказали
Людей надо жалеть.

Тут скворцы прилетели
Дали слово скворцам.
И певцы они классные!
Я направлю их к вам..

Пели ласточки, иволги
«Ух!»  кричала сова.
До слёз душу растрогали
Песни те и слова.

Задремала, расслабилась
На душистом ковре
Вдруг звоночек услышала
Над собой в вышине.

Песня нежная звонкая
Прозвучала не зря.
Мне напомнить смог жаворонок
Что Бог любит меня.


Рецензии