Об ушках...

Чем любят женщины я знаю,
В них часто шепчут по секрету,
Я так на ушки намекаю,
Раз уж затронул тему эту.

Они не только орган слуха,
И украшенье головы...
Они еще копилка слухов
И колебаний звуковых.

Они краснеют, если стыдно,
Или от холода, зимой...
Когда темнят по ушкам видно,
Они торчат над головой.


Рецензии