Мама Тереза

Мамочка родная!
Ты как мать Тереза,
Устали не зная,
Хочешь быть полезной.

Всем подаришь время,
Уделишь внимание.
Добрая со всеми.
Заслужила звания:

Мама многодетная:
Трое у тебя нас,
Бабушка волшебная,
Тётя много раз,

Ты сестра двум братьям...
Множество друзей!
И тебя поздравить
Приходит сто гостей!

Любят все ходить в твой дом
По праздникам и в будни.
Потому что всем уютно в нём.
Все тебя ну очень любят!

Крепкого здоровья
На много-много лет!
Будет пусть любовью
Каждый день согрет!

Чуточку терпения,
Спокойствия через край!
Пусть уйдут волнения!
Больше отдыхай!

За всех переживаешь,
Волнуешься, любя.
Дорогая мама,
Береги себя!

Мама золотая,
Лучшая на свете!
Тебя мы обожаем!
Целуем, внуки, дети.


Рецензии