Заметеленный сплю на метели

Заметеленный сплю на метели.
Что случилось? Здесь снежный нанос.
Что у Вас? У Вас скрипки, свирели
И породою тронутый пес.
У Вас очень красивые дети,
У Вас замок, в бассейне волна.
У Вас солнце, что правильно светит
И такая же, сволочь, Луна.
Обижаюсь и тут же в молитве,
Прошу всем долгих лет или зим.
Остановимся мой друг на литре:
Его выпив, уж не промолчим.
Вспомним умерших в рае и аде,
Разберем судьбы всех своих дам.
Выясним, кто нам счастье подарит...
Только я долг свой им не отдам.


Рецензии