Поглощение

Где павших идеологов
Несметны списки
Материальный мир
Сурово зачищал умы
Мы говорим
Познанье безгранично
Материальный мир
Не выжить без еды
Как осуждать
Забывших просвещенье
Судьбу свою
В угоду потребленья
Принесших на алтарь
Материальный мир
Смердящий жертвенник
Обилием останков
Напомнит нам
Мечтами стала трапеза


Рецензии