О репетиторах

К репетиторам я не хожу,
По улицам гуляю и брожу,
Своими силами все сдам,
Если нет-стране свой долг отдам!

Репетитор -тот же учитель,
Для учеников он спаситель,
Для родителей он яма,
Которую надо засыпать деньгами.

Экономь финансы, расширяй мозги,
Не заставляй родителей влазить в долги,
Готовься сам, обязательно сможешь,
Если на подготовку болт ты положишь.

Шучу, репетитор хорошая штука,
Так сказать, для тебя, представитель науки,
Дружок, за нос ты себя не води,
Лучше к репетитору , ты не ходи.


Рецензии