Филолог Григорий

Филолог Григорий не знал горя,
Перечитывал письма в келье у моря,
Филолог Григорий писал свои тексты при шуме воды,
Соль запеклась в локонах его бороды.

Инвестируй в свои силы,
Чтобы сделать рывок,
Точи свои вилы,
Беги со всех ног,
Филолог Григорий,
Мир ждет твоей суеты,
Когда глагол станет камнем,
Тогда ты уже будешь не ты.

Филолог Григорий
На взгорье пахнет скалой,
Ты невидимый страж бытия,
Повернувшийся к свету стеной.


Рецензии