Никогда не бывать на сокольной

Никогда не бывать на Сокольной
С шапкой той- из зеленых берез,
Где плутали с лукошками вольно
И за рыжик боролись до слез
А зимой от той шапки со свистом
На санях гнали к мерзлой реке.
Снова вверх поднимались не быстро,
Вновь чтоб мчаться со стягом в руке
Время зреет. другим оно стало;
В теле - боли, в коленях- надлом,
То давление резко упало...
Только в мыслях дерзим мы- бегом!
Никогда не бывать на Сокольной
С лысым спуском до самых ворот.
От того в голове моей больно,
И врачи жить велят без забот


Рецензии