Каток

Лучше катка ничего нет зимой!
Там можешь с друзьями покататься,
Можешь и вдоволь посмеяться
Над тем, как парень упал молодой.

Если ты в хорошем настроении,
И если друг твой далеко не глуп,
Разгонись и делай двойной тулуп
Вы лучшие фигуристы, без сомненья.

На катке можно и в хоккей поиграть.
Погонять шайбу по гладкому льду,
Не дать другу пас, услышать мольбу.
И мощно, в девятку , от "синей" бросать.

А если привел на каток ты ребенка
Пусти на лёд, пусть он учится кататься.
И гарантирую , будешь долго смеяться,
Ну или ржать ,изображая жеребёнка.

Главное на катке в бубен не словить,
Когда начнёшь с девчулей разговор,
Когда твой конёк, словно топор,
Вылетает в чью-то ногу, будут тебя бить.

На катке главное-это лёд
Но заливают его не всегда классно,
Бывает кататься бывает опасно.
Не катаешься если-это залёт


Рецензии