Рофлёные войска

Рофлёные войска имени Славы,
Рофлёные войска имени Кирилла,
Рофлёные войска почетные и славные,
Созданы исключительно из умных дебилов.

Наши войска способны на всё,
Мы пошутим и спросим:"Усёк?"
Если нет, то про Шурыгину споём,
Или скажем:"Увидим , поживем"

В наших войсках все чётко,
В наших войсках все в ажуре
Шутим про подругу-селедку
И про то , как что надо разрулим.

Отношения в войсках на высоте,
Обращаемся друг к другу по красоте,
Дичьман Кирилл, Бичман Виталя
С МАМтросом Славой мир мы спасаем.

Если у тебя много подруг,
Слава обязательно пошутит про Круг.
Про шаурму из собаки и киски,
Про судьбу Шурыгиной и Фриске.

Про деда, про Бонд и про рак,
Про Игоря дырку, какой Кокорин дурак.
Про Чечню, хромосому и про салам
Хочешь такие шутки, звони пацанам.


Рецензии