На день рождения, шуточный

У не совсем обычной цацы
Сегодня день рождения
Нет , ей далеко не двадцать,
Но внешность вводит в заблуждение

Желаю тебе всего самого классного.
Желаю оставаться такой же прекрасной,
Радости , смеха , добра , позитива.
Чтоб не было мысли про верёвку и мыло.

Чтобы была всегда конфеткой,
Чтоб доллары были заместо салфеток.
Чтобы везде все было гладко.
Чтоб было все как сахар-сладко

Продолжительной дружбы с хорошими людьми,
Веры в себя, к родным всем любви,
Биться только от смеха в припадках.
Я желаю тебе вот такие вот подарков:

Одежды всякой разной, комплектов с holy look,
Обуви мешок и чтобы парень-не каблук.
Погоду какую хочешь, чтоб был личный шаман,
Духи one million от Paco Rabanne

Часы от Версаче, очки от Гуччи
Подруг хороших, в прислугу Беллуччи,
Купон безлимитный в Летуаль и в Додо
И пару сапожек от Louis Vuitton

Немного еще я хочу пожелать пожелать,
Птицу удачи тебе оседлать.
С днём рождения, ты не обычный цыпленок,
С днём рождения, и помни, ты уже не ребёнок!


Рецензии