Меж сосен, меж елей

Меж сосен, меж елей,
Меж стройных берёз,
На скамейке двое сидели,
В пылу своих грёз.

Лучами солнце светило,
Пенье птиц наполняло лужайку.
Двоих друг к другу манило,
Глазами любви глядели они без без утайки.

Она его имя тихонько шепнула,
Оставив своё у него на губах.
Щекою к нему легонько прильнула,
Растворившись в его сильных плечах.

Её красота в его душе отразилась,
Открыла она ему сердце своё.
Это всё наяву, им двоим все это не снилось.
Они теперь вместе, рядом, вдвоём.

А с небес улыбнулся смотритель,
Ему и ей подмигнул.
Теперь он для них покровитель.
Беречь своё счастье он им намекнул.


Рецензии