Автобусный бред

На остановке у пруда
Стоим мы ,отдыхаем
Замёрзла в Волге вся вода
Из-за чего, не знаем

Ведь с другом мы два жарких парня,
Готовы растопить весь лёд
В сердцах девчонок , но не Сани
Ведь Саня как бомжара пьёт

Таких как мы, не видел мир,
И ты читатель не встречал,
Устройте вы, нам славный пир
Ведь Волгоград нас долго ждал

Мы с другом затусим, однако
И завтра будет КВН
Ну а сегодня как в Монако
Музон включает сам Армен

В автобусе скучно, но мы не сдаёмся
Мы с другом смотрим прям в окно
И как смехачи мы сдругом смеемся
Обсуждая , насколько же жиза-говно

Ученик года-сложная штука
Марк дал свой решительный ответ
Он сказал, что не поймет наука
А ли есть судейство, а ли его нет.

Мы слетели оттуда с Аликовой Дашей
Она плакала и загонялась долго
Ну а я подарил сестрёнке Маше
Медведя, и пошел купаться в Волге

Не смотря на то , что мороз
Мне понравилось это купание,
Марк языком к качелям примерз
И меня теперь терзают терзания

Я знаю, что логично очень
Но в этом все же моя соль
Уеду я в курортный Сочи
Забуду про обиды боль

К концу подходит изречение
И Марк сидит ,смотря в мейзу
Прервал друг интрестинг общение
Вывозит мысли на возу


Рецензии