Последняя элегия

Последняя любовь. Осенние листы.
И строчки на листах, которым очень тесно.
И слёзы на глазах, а в каждой капле Ты.
И тёплые дожди, и радость в каждой песне.

Не разжимая рук всё смотришь мне в глаза,
Где по щеке слеза – пока не капли крови,
И знаешь, что люблю. Забыл Тебе сказать.
И прочь несёшь меня над пропастями боли.

Последние слова и чувства так чисты,
А каждый жизни миг – предчувствием разлуки.
Разменяна любовь, надежды и мечты
Уносят ветры вдаль, бескрыло машут руки.

О Боже помоги продолжить мне желать,
Продлить, хотя б без крыл, полёт над этой бездной
И радовать Тебя, и в радости страдать.
Дай сил, чтоб их раздать до самой до последней.


Рецензии
счастливые золотые строки !

Лом Совершенен   16.01.2018 05:14     Заявить о нарушении
Вы не поверите! Напал на золотую жилу и мою, мою. Тут их тонны.
С улыбкой
Михаэль

Михаэль Казакевич   16.01.2018 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.